정보마당
한우 이야기
한우의 종류
한우의 역사와 유래
품질 관리
한우의 우수성 및 효능
부위 소개
한우 레시피
한우 소식지
소식지
만들이
설치 프로그램
법령 및 규정
홍보ㆍ교육
홍보자료
홍보 영상
포스터
음원듣기
한우 굿즈관
농가교육자료
교육 개요
교육 동영상
교육 콘텐츠
우리한우판매점
통계ㆍ연구
산업통계
생산정보
유통동향
공판장
식육포장처리업
대형마트
식육판매장
일반음식점
조사보고서
소비동향
가구소비
외식소비
동향지수
자료실
수출동향
관측전망
조사연구
알림소식
공지사항
입찰ㆍ공고
보도자료
한우뉴스
포토갤러리
문의 게시판
운영현황
사업계획
운영실적
집행실적
위원회소개
인사말
한우자조금이란
설립목적
한우자조금이 걸어온 길
연혁
조직안내
조직도
대의원회
관리위원회
CIㆍ캐릭터 소개
직원/업무 안내
찾아오시는 길
한우 유명한 곳
소식지
만들이
홈
통계·연구
소비동향
외식소비
외식소비
외식 부위
쇠고기 종류
외식 빈도
1인당 외식비용
1인당 외식 섭취량
외식 부위
통계 조회
조회 기간
~
전체
3년
5년
검색
외식 부위
(단위 : g)
(단위 : g)
년도
갈비
등심
안심
채끝
불고기용 (목심, 우둔 등)
특수부위
*한우고기 소비동향 모니터링 조사결과, 각 년도